Backkurs: 10 gute Brote backen
Über den Kurs
In diesem ausführlichen Brotbackkurs zeige ich dir, wie du selbst leckere Brote backen kannst. Anhand von 10 unterschiedlichen Broten lernst du verschiedene Backtechniken kennen.
Ich zeige dir, wie du deinen Sauerteig für leckere , bekömmliche Sauerteigbrote ansetzt und weiter fütterst. Du lernst das Zusammenspiel verschiedener Zutaten kennen, wir nehmen verschiedene Techniken wie Stretch & Fold oder Gerstern durch, machen einen Vorteig, Quellstück oder Poolish und du bekommst einen fundierten Überblick über klassische Brotsorten.
Kursinhalt
Backkurs in mehreren Lektionen
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Bergbauernbrot
13:16 -
Dinkelbrot mit Haferflocken
12:20 -
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
13:50 -
Frankenlaib | Fränkisches Gewürzbrot
13:49 -
Schwarzbierbrot
11:07 -
Kartoffelbrot | vegan
14:23 -
Walnussbrot
13:34 -
Gersterbrot | Norddeutsche Spezialität
12:25 -
Weizenmischbrot | Stretch & Fold
17:55 -
Ein sehr gutes Brot backen
12:08
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